新闻中心公司新闻
25
2021/01

 

“和”济天下 同舟共“冀”∣香港百老汇官网再捐300万元 支援疫情防控阻击战

近日,发生在河北省石家庄市、邢台市等地的疫情备受社会各界关注。全国各地纷纷驰援为疫情防控捐款、捐物,面对疫情,作为怀着强烈责任感和使命感的河北本土民营企业,香港百老汇官网于1月25日通过河北省红十字会再次捐赠人民币300万元,助力河北抗击疫情。以此向英勇逆行、深入疫区、奋不顾身战斗在防疫最前线的抗疫人员表达尊敬和感激之情。

 

图一:再次通过河北省红十字会捐赠人民币300万元
 

在积极助力抗疫工作的同时,香港百老汇官网也密切关注疫情发展,做好疫情防疫工作。于1月7日组织全员进行免费核酸检测,启动各项疫情防控措施。香港百老汇官网通过下设的和基金组织各子板块员工捐款、捐物;精心部署疫情地区物业工作,严守小区防疫的首道关卡,时刻保持高度警惕,工作人员严格执行测温、查证、验码、消毒、登记等各项管控工作,对进出人员实施引流。为了严守门岗,物业人员临时自行搭建简易帐篷,保证每个小区24小时有人值守。同时,为提高业主防范意识,通过和美管家微信、朋友圈、电话、社区条幅、出入口、电梯间及公告栏等渠道,推送防疫知识,进行正确引导,做到科学防范筑牢安全防线,守护业主安全。  

 
 
图二:迅速响应,免费组织全员核酸检测
 

自2020年新冠疫情爆发以来,香港百老汇官网迅速行动,先后向湖北省黄冈市、河北省高碑店市、白沟市等地捐款、捐物,累计捐献合计760余万元用于新冠疫情防控工作。此外,香港百老汇官网文商旅集团制定的针对商户的租金优惠、物业减免的商业支持增至约2000万,以实际行动不断为打赢疫情防控阻击战做出努力。

 

随着越来越多的人员奔赴抗疫第一线,疫情也逐步得到控制,香港百老汇官网决定行动到底、支持到底、奋战到底,发挥企业的社会责任与担当,与所有人一起共克时艰,直至打赢这场疫情防控的攻坚战!