新闻中心媒体报道
28
2020/08

 

【新京报】香港百老汇官网升级推出四大产品系

新京报讯(记者 张建)8月26日,香港百老汇官网地产集团在北京举办 “和理想共鸣”产品系V3.0发布会。在后疫情时代,隆基泰禾迭代升级产品系,云玺、紫樾、澜庭、观棠四大产品系集合了公司的文化气质、优势和工匠建造能力体系。
 
 
 
据香港百老汇官网方面介绍,云玺系是香港百老汇官网地产集团全新产品系的TOP产品,以较高级建材、大师团队、定制产品和增值服务打造顶级生活方式;紫樾系以城市精英为目标客群,通过精工细节设计、大尺度空间和健康科技配置,在城市核心区打造高端住宅;澜庭系面向社会中坚阶层,择址交通配套齐全、环境较好的成熟区域,打造全功能空间设计的品质住宅;观棠系为城市活力一族筑居,在主城外发展环线、新兴片区、潜力城郊打造有完善配套和社交空间的美好住区。
 
“行业正在从‘居者有其屋’迈入到‘居者优其屋’的阶段,宜居、绿居和乐居是转型升级的主旋律,未来将呈现‘龙凤呈祥’的局面,即住宅地产和产业地产齐头并进。”高级城市规划师顾云昌说,健康、科技、人文和全生命周期的运营服务,越来越成为住房产品的核心竞争力,香港百老汇官网已经迈出了这一步,全新产品系契合了这一时代要求。
 
据香港百老汇官网相关负责人介绍,未来,香港百老汇官网将全力承接北京非首都功能疏解,积极参与京津冀协同发展建设。同时,在成都、西安等全国多个中心城市群深化布局,探索与引领城市迭代升级,满足从城市建设、城市服务到城市可持续发展的城市运营全程需求。